Шасси и управление OptiDriver™

WDM платформа нового поколения

Шасси OptiDriver доступны в различных размерах и конфигурациях и способны удовлетворить любые потребности заказчиков. Все шасси выполнены в 19-дюймовом конструктиве для установки в стандартную стойку и имеют модульную архитектуру, позволяющую размещать различные типы модулей, включая любые транспондеры, мультиплексоры, оптические усилители, модули резервирования и т.п. Все модули имеют возможность горячей замены и могут устанавливаться в любой слот (кроме модулей управления, которые размещаются в специальных слотах).

На сегодняшний день доступно 3 вида шасси:

- OD-48 является самой вместительной платформой высотой 10 RU, поддерживает возможность установки до 48 «коротких» карт, две из которых могут быть платами управления (основная и резервная). Конструктив шасси OD-48 представляет собой 3 горизонтальных ряда по 16 «коротких» слотов, которые путем снятия и установки специальных разделителей могут быть переконфигурированы для установки всех типов карт (стандартные «короткие», двойные «длинные» и двойные «короткие») При помощи данного шасси компании MRV удалось достичь беспрецедентной плотности 10G портов (более 160 длин волн в 10RU)

- Шасси OD-16 и OD-12 предназначены для более компактных решений, где основным требованием к оборудованию является минимальное пространство, необходимое для размещения шасси. Шасси OD-16 состоит из 16 “коротких” вертикальных слотов, расположенных в ряд, один из которых используется для установки модуля управления. Шасси OD-12 представляет собой 3 ряда по 4 горизонтально расположенных «коротких» слотов, один из которых может быть использован для установки резервного модуля управления. Конструктив шасси предполагает возможность переконфигурации для установки «длинных» карт, таких как ROADM и 100G транспондеры.

 

Особенности


  • Модели с 12, 16, и 48 слотами
  • Обратная совместимость со всеми платами Fiber Driver
  • Гибкое размещение модулей: нет зависимости от слотов
  • Возможность горячей замены
  • Резервируемые модули управления 
    • контроль состояния компонентов и связи
    • графическое администрирование и с помощью командной строки
    • поддержка SNMP трапов
  • Резервируемые блоки питания

OD

Скачать описание(Eng) 

 

 

MRV Communications
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 2017 mrv.ru Все права защищены.