Компания MRV анонсировала выпуск новых компактных 600G мукспондеров OD-3MXP200-QC2D для платформы OptiDriver

Компания MRV Communications, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи анонсировала выпуск новых 600мукспондеров OD-3MXP200-QC2для платформы OptiDriver.  Новые модули выполнены в нестандартном форм-факторе и призваны поднять планку по плотности портов на новый уровень.

Основным отличием нового транспондера от предыдущих версий является его исполнение в виде одной длинной 3платы с тремя транспондерами 200G, расположенными последовательно в ряд.

Подобная компоновка имеет рад ограничений по совместимости с используемыми шасси. Физически плата может быть установлена только в шасси, способные разместить карты длинной 3H т.е. OD-4-DCI, OD-12-HD и OD-48-HD. При этом пользователь получает возможность достичь беспрецедентной производительности в рамках самых компактных решений. Например, при установке платы в шасси OD-4-DCI, мы получаем решение размером 1RU с тремя полноценными мукспондерами и общей пропускной способностью 1,2Тбит/с! А при максимальной загрузке самого большого в линейке шасси - OD-48-HD пропускная способность достигает 18Тбит/с.

Таким образом, MRV удалось представить одно из самых компактных и производительных на сегодняшний день решений на рынке оптического транспорта, а в сочетании с минимальным энергопотреблением данное решение становится еще и одним из самых интересных с точки зрения снижения эксплуатационных затрат.

 

Представительство MRV Communications в России
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 2017 mrv.ru Все права защищены.