входит в состав


Компания ADVA, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила, что Люксембургская точка обмена интернет траффиком (LU-CIX) начала активно применять ADVA FSP 3000 с технологией QuadFlex ™ с целью удовлетворить растущий спрос на полосу пропускания со стороны своих региональных и международных партнеров. LU-CIX предполагает использовать это решение для обеспечения высококачественного подключения до 400 Гбит/с к своей национальной магистрали обмена интернет траффиком, соединяющей точки присутствия в четырех основных центрах обработки данных. Основными преимуществами, повлиявшими на выбор решения, стали масштабируемость и компактность платформы, а так же лучшие в своем классе показатели по энергоэффективности технологии ADVA.

 

«Данный апгрейд - отличная новость для интернет-сообщества в Люксембурге и за его пределами. В последнее время мы наблюдаем астрономический рост спроса на полосу пропускания, и переход к скоростям 400 Гбит/с в нашей сети является закономерным шагом в процессе развития», - сказал Клод Демут, генеральный директор LU-CIX Management GIE. «ADVA FSP 3000 отвечает всем нашим требованиям с точки зрения производительности, гибкости и форм-фактора предлагаемого решения. Компактность платформы наряду с заложенными возможностями масштабируемости по мере роста явились ключевыми характеристиками, повлиявшими на наш выбор при поиске решения. Кроме того это открытое решение с возможностью гибкой конфигурации и использования сторонних технологий в будущем без привязки к конкретному производителю. Не менее важным для нас было слаженное сотрудничество и опыт инженеров ADVA и Telindus. В постоянном взаимодействии с нашей командой, они смогли обеспечить экспертное планирование и подготовку к плавному и экономически эффективному переходу на магистральную сеть 400 Гбит/с ».

 

Платформа ADVA FSP 3000 QuadFlex ™ предлагает беспрецедентную гибкость в процессе развития сети, тем самым обеспечивая низкие первоначальные затраты сегодня и легкую масштабируемость в будущем. Таким образом LU-CIX сможет по прежнему занимать ключевые позиции в качестве одного из крупнейших европейских пиринговых центров находясь в непосредственной близости от основных точек обмена траффиком, расположенных в Амстердаме, Франкфурте, Лондоне и Париже. Помимо этого очень важным моментом для новой сети LU-CIX стал переход к использованию когерентных линейных карт ADVA QuadFlex ™. Это позволило существенно увеличить утилизацию спектра, таким образом одно шасси может поддерживать многотерабитную передачу данных на большие расстояния без необходимости регенерации сигнала.

 

MRV Communications
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2019 mrv.ru Все права защищены.