входит в состав


Компания ADVA, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о том, что компания Axians UK выбрала программный пакет ADVA Ensemble для предоставления своим клиентам безопасного доступа к услугам Network Functions Virtualization (NFV). Эта технология, развернутая в качестве управляемой платформы для размещения виртуальных сетевых функций (VNF) и пользовательских приложений на объектах клиентов, позволяет предприятиям и поставщикам услуг связи (CSP) использовать преимущества виртуализации с минимальными первоначальными инвестициями. Компания Axians UK использует программное обеспечение ADVA Ensemble как часть службы открытого управляемого хостинга, которая будет поддерживать стандартные приложения, такие как программно-определяемые WAN (SD-WAN), фаерволы, а также любые другие сетевые функции или пользовательские приложения. 

«С помощью этого решения мы предоставляем нашим клиентам платформу, позволяющую им динамически выбирать и управлять VNF. Пользователям больше не придется заменять оборудование на нескольких узлах при смене IT или сетевых приложений. Теперь они могут получить доступ к клиентскому порталу Axians для управления платформой управляемого хостинга, расположенной на стороне клиента. Это особенно важно для наших клиентов с международным присутствием, особенно операторам Tier 2 и Tier 3, финансовых учреждений, логистики и розничной торговли», - сказал Рассел Крампин, управляющий директор Axians UK. «В рамках этого предложения мы предполагаем использование пула оборудования как минимум от двух квалифицированных поставщиков для SD-WAN, двух для брандмауэра и двух для хост-серверов. В дальнейшим число производителей будет существенно расширено. Технология Ensemble от компании ADVA всецело отвечает нашему видению направления развития сети и требованиям наших клиентов». 

Служба управляемого хостинга Axians UK устраняет все риски и ненужные расходы, делая NFV доступным для широкого круга клиентов. В решении используются ключевые элементы набора Ensemble, в том числе Ensemble Connector, развернутый на стороне заказчика, для обеспечения продвинутого сетевого функционала на L 2 и L3, включая LTE доступ и набор инструментов Carrier Ethernet 2.0. Ensemble Connector также обеспечивает настройку в одно касание для максимальной простоты и масштабируемости. Благодаря открытой и независимой от производителей оборудования платформе Ensemble, клиенты Axians UK могут свободно выбирать и подбирать аппаратные и программные компоненты в зависимости от текущих требований. Сервис также предоставляет доступ к самой полной библиотеке VNF, включая некоторые из самых популярных продуктов для оптимизации SD-WAN, межсетевых экранов и WAN.

 

MRV Communications
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2019 mrv.ru Все права защищены.